回頂部
 目前位置: 首頁> 餐飲美食> 特色小吃

豐山堂滷味專賣

主要服務項目:

╭☆鴨肉類:鴨翅/鴨胗/鴨舌/鴨腳 ╭☆雞肉類:雞腿/雞翅/雞胗/雞肝 ╭☆牛肉類:牛肉/牛肚/牛筋 ╭☆豬肉類:虎掌/大腸頭/豬肚/豬舌/豬頭皮/豬耳朵 ╭☆小菜類:毛豆/素雞/乾絲/大頭菜/木瓜絲 ╭☆其他類:小魚乾/米血/甜不辣/百頁豆腐

相關介紹/Related Introduction

老闆堅持每日新鮮品質, 絕不添加任何防腐劑,於每日清晨4點親自到台北最大肉品批發—環南市場進貨。原料採用新鮮現殺肉品,注重衛生,所有食物均當日現烤現滷,數十年如一日只為堅持服務及品質!採定時限量提供滷製食品,保持新鮮與美味,『嚴選食材、用心滷製』方能贏得品嚐滷味的達人之驚喜與滿足。 ╭☆為了能提供全省各地的忠誠客戶均能享受出貨當日限量生產之豐山堂之各類產品,我們特別與『黑貓宅配』合作,提供客戶低溫冷藏、冷凍,很迅速的把食物送到客戶的手中,體貼老饕客的味蕾,給您難以抗拒的好味道。 ╭☆為了讓客戶能吃到最新鮮、最好的滷味,本產品均在出貨的當日現做,絕不添加防腐劑,且採用真空包裝,開啟後強烈建議儘早食用完畢,以確保產品新鮮度。『提供消費者健康、美味的精緻滷味』是我們給客戶的承諾與責任 獨家滷汁滷到入味,讓您口齒留香,香味緩緩散開讓人難以抗拒。 ╭☆除老闆十幾年的技術外,還有獨特的秘方,其口味特別且與眾不同外,是別人絕對無法模仿的。豐山堂30 多種滷味不斷地改良,注重食材的新鮮與衛生,用心把產品做到最好,風味獨特贏得老饕的癡迷。 ☆肉質香Q彈牙嚼感佳,吃起來都讓您口齒留香,香味緩緩散開讓人難以抗拒。 ╭☆由於各類產品在製作過程中均不添加防腐劑,且要維持品質及口味,所有產品均當日限量生產,口感獨特,絕不油膩,越嚼越香越有味,一口接一口,無法停止。