回頂部
 目前位置: 首頁> 休閒旅遊> 自然農園

永福養鹿場

主要服務項目:

南投縣養鹿場,南投縣台灣水鹿,南投縣鹿茸,南投縣養鹿場,南投縣鹿園,南投縣鹿茸,鹿茸,養生食品 健康食品 保健食品,南投縣牧場 南投縣鹿場,養鹿場,天然鹿茸,鹿茸,鹿茸低溫宅配,南投縣伴手禮,南投縣特產 台灣特產

相關介紹/Related Introduction

永福養鹿場-南投縣養鹿場,南投縣台灣水鹿,南投縣鹿茸,南投縣養鹿場,南投縣鹿園,南投縣鹿茸
永福養鹿場位於南投縣中寮鄉永福村,於民國68年建立,已有38年的飼養經驗,本牧場內的台灣水鹿約有80頭,養殖的鹿種則為台灣的本土水鹿。牧場宗旨為「重質不重量」,對於牧場的主人而言,每頭水鹿都像是自己的小孩般,受到無微不至的照顧,每頭水鹿都是健康寶寶!!

永福養鹿場位於遠離城市喧囂的鄉間,因此牧場的水鹿有了清靜且遠離汙染的生活環境,這也讓我們水鹿所出產的鹿茸,更加的優質!

近年來外來品種的大舉入侵,但牧場主人堅持自己的原則,只飼養純種的台灣水鹿。並且以「誠信」為經營宗旨,多年來獲得許多顧客的認同與讚賞,也深受地方民眾好評。

每年的農曆過年後至清明節期間,為台灣水鹿鹿茸正常的採收期。對於鹿茸的採收,本牧場採用的,是最新的採收方式,此可避免台灣水鹿的受傷,也可對採收過程,做一較完整、乾淨、安全的處理!

永福養鹿場的鹿茸皆為當年所生產的新鮮鹿茸,採收過程,全程透明化,本牧場歡迎各位顧客親臨現場,除了可以參觀牧場、與鹿合影、餵食水鹿外,最重要的是可以親眼見証採收的整個過程(降低買到假鹿茸的風險)