回頂部
 目前位置: 首頁> 綜合服務> 其他

宏興製香舖 臺北經銷商

主要服務項目:

榮獲臺灣各大廟宇肯定南鯤鯓代天府 麻豆代天府 正統鹿耳門聖母廟 金唐殿~等大大小小廟宇的指定用香 

相關介紹/Related Introduction

宏興位於臺南市佳里區,手工製香已五十餘年了,受到許多大廟宇的肯定,歡迎各界蒞臨指教,感謝各大廟宇肯定本店,堅持手工製作。希望能透過網路的媒介,和更多的朋友分享宏興製香舖的好香。

 

創辦人王連興(現任南鯤鯓代天府主任委員),於六十年前於舊臺南市區擔任製香學徒,學成返鄉開業,經歷租店經營,營運過程遭遇客戶惡性呆帳,到後來開設店面,建置工廠,深獲在地以及臺灣各地區的肯定,一路走來,堅持親自參與製香每一道工序,帶領師傅一步一腳印,建立起在地的好口碑,進而榮獲在地廟宇的肯定,並指定用店,臺南市區內的大廟宇陸陸續續也選定本店為指定用店。

北台灣的人客阿!! 現在台北也買的到 台南佳里宏興好香囉!! 
在全省各地 陸陸續續都可以聞到 宏興香鋪 所製造的香品


訂購專線:0933712315 
Line ID:0933712315
連絡人:潘志祥

 

蝦皮賣場:https://shopee.tw/woodstores