回頂部
 目前位置: 首頁> 交通運輸> 汽機車買賣

逢春電動機車專賣店/甲午電動摩托車專賣生活館

主要服務項目:

專業代理行銷各大廠牌電動機車(領牌) / 電動自行車(免領牌) / 電動腳踏車 / 獨輪車 / 電動四輪代步車 / 電動輪椅以及電動腳踏車改裝套件組/電動車零配件。 各廠牌電動車檢修 / 更換各式電動車電池:鋰電池.鉛酸電池。

相關介紹/Related Introduction

節能減碳做環保是每一個地球人應有的觀念與責任, 逢春電動機車專賣店 推廣電動車亦抱著能為地球盡一份力的心,默默的在人群中,跟民眾宣導低碳環保,讓大家越來越能接受電動車,知道如何使用電動車這種代步工具,為每個人挑選最適合的綠色交通工具,環保從個人做起,期望未來能再度有清新的空氣充斥在城市之中~

 

逢春電動機車專賣店-甲午電動摩托車專賣生活館,專業代理行銷各大廠牌電動機車,電動自行車,電動腳踏車,四輪代步車,電動輪椅,獨輪車以及電動腳踏車改裝套件組。除此,電動車的各式電池,包含鉛酸電池以及鋰電池也都是敝公司的營業項目之一。 

本公司所行銷的電動車絕對符合政府審驗合格,領有各式合法規的標章,當然購買本店的電動車一定享有政府的補助。 

專業,實在,真誠的售後服務是我們堅持的目標,為各位消費者做第一個把關者,只賣好產品是我們的信念,相信甲午的產品可以引領各位買家得到最大的消費滿意度。

 

環保新時代來囉!想買電動車的朋友請一定要來逢春電動機車專賣店/甲午電動摩托車專賣生活館
我們所挑選過的車子 好騎 耐用 品質優 不怕比較 歡迎大家來電洽詢!
也歡迎來店試車喔!

何店長:0976-549138
林副店:0976-547958