回頂部
 目前位置: 首頁> 綜合服務> 其他

勝揚當舖

主要服務項目:

高雄借錢,高雄借款,高雄汽機車借款,高雄汽車借款借錢,高雄機車借款借錢,高雄借貸,高雄房屋土地二胎借款代辦,高雄薪轉借款代辦,高雄軍公教人員借款,玉石珠寶借錢,3C產品借錢,各式流當品諮詢服務

相關介紹/Related Introduction

勝揚當舖為高雄當舖優質首選,亦是高雄市、鳳山區、大寮區政府合法立案的高雄當舖;

 

高雄當舖是全民的(市民銀行)

  典當業是人類社會發展最古老的行業,在中國有著悠久的歷史。」實際上,我們常在許多歷史小說看到當舖的蹤跡,而當舖往往也被套上「趁人之危、高價剝削」的負面觀感。其實近年來當鋪一直為了要破除消費者的刻板印象而努力著,隨著時代進步,當舖業為了生存,在形象上更作了許多的轉化。

  

 其實,只要是合法立案的當舖,和所謂的「地下錢莊」的形象是差距甚遠的,當鋪受到政府法令約束,亦只能跟客戶收取法定限制內的利息,他們的存在宛如社會的「民間銀行」,提供急需資金周轉,卻因資格不符或時間有限,無法向銀行借貸的民眾,另一個臨時紓困的管道。

勝揚提供合法融資管道,是您借款的好去處!

但何處是放款條件簡單,過程合法和公開,許多企業與民眾的心目中「借款好去處」呢 ? 我想高雄勝揚當舖是要真誠推薦給您的!

 不過很多人提到當舖都會聯想到地下錢莊和暴力討債,這完全是一種錯誤的觀念,在合法的當舖裏,借款人要超過三個月無法按時繳納利息的情況下,才會依法律規定向當舖公會申請流當證明,才能將質押物件流當拍賣,而且只要是合法的當舖都要遵守相關的法令和條約,因為政府訂立的法規都會清楚寫明來保障借款人的權益。 所以高雄勝揚當舖也謹遵公平交易,以客為尊的原則,和客戶之間保持著互惠互利、互相扶持的關係。