回頂部
 目前位置: 首頁> 綜合服務> 其他

祥曜機電(祥曜電梯)-各廠牌電梯維修保養

主要服務項目:

一、各廠牌電梯維修保養。 客用電梯,載貨用電梯貨梯,油壓梯,電梯維修電梯保養電梯安裝,電梯設計,闔家梯,電梯設計電梯規劃,貨梯維修貨梯保養貨梯安裝 ~ 二、 24小時服務,全年無休。電梯故障可立即通知本公司,本公司會立即派工程人員至現場處理。

相關介紹/Related Introduction

「祥曜機電」擁有專業良好的服務,秉持為領導電梯業界,創新開發至高的專業技術,領域之嚴格要求。

「祥曜機電」以製造、生產、行銷、服務的豐富經驗與基礎,以最精密之技術,最嚴謹的品質管制,為您提供豪華、堅固、美觀的電梯。

「祥曜機電」堅持「安全第一」, 在電梯往來頻繁及有限的空間裡,「安全」及「舒適」成為重要的課題,更是提升生活品質不可或缺的要素。

「祥曜機電」以「高品質的保證」為經營理念,在競爭激烈的環境中獲得眾多客戶的支持,成為祥曜進步的原動力 !

 ‧專業服務
 ‧堅固美觀
 ‧安全第一
 ‧品質保證

請撥服務專線:02-22527933

免付費電話:0800553377
本公司將繼續為開創電梯業之嶄新的天空而不斷努力,開拓新的里程碑,不斷締造佳績。