回頂部
 目前位置: 首頁> 綜合服務> 其他

景毫空調工程行

  • 02-28577620
  • 0925-375381
  • 新北市三重區仁華街146號
  • 分享給LINE好友 !

主要服務項目:

各品牌設備新舊買賣/冷氣保養/冷氣維修/冷氣租賃/冷氣安裝/居家、辦公大樓與會館的裝潢施作,『品質與服務』始終是我們對客戶最堅持的理念

相關介紹/Related Introduction

關於景毫創立沿革 本公司成立於民國93年,專業的空調技師可配合【室內設計/裝潢施工】及大型冷凍空調工程設計規劃、施作

【景毫空調】冷氣空調家電商品專業批發,有實體店舖網路通銷
穩健、實在的步伐繼續向前邁進,本公司的經營哲學秉持著薄利多銷之策略並在業界建立良好的信用及口碑。

專營批售『日立,TOSHIBA ,聲寶, SONY,國際,三洋,SHARP,奇美,惠而浦, 東元,歌林,三菱,LG ...等各大廠牌』,專業;便宜
真正最優質的服務 ,歡迎比較,更歡迎閣下攜各大賣場DM來店比較!

服務項目:
【設計安裝】
窗型冷氣機、分離式冷氣機、箱型落地、冰水主機、吊掛式隱藏空調。

【規劃施工】
辦公大樓、商務旅館、住家、廠房…等,皆以專業設計、規劃、施工,絕對讓您,用的舒適,用的安心。

【維修保養】
要吹的健康,吹的省電,冷氣保養是最基本的。
蒸發器藥水清洗,馬達上油,冷氣機外部整理清潔,風扇葉清洗、水盤清洗,排水管高壓清水沖洗,室外機高壓水柱清洗,電壓及運轉電流測試,壓縮機運轉檢查,過濾網清洗,填充冷煤。

【新舊買賣】
免費到府估價,新品、中古皆有販售。舊機回收處理。


本公司各門市同仁誠摯的歡迎您蒞臨【景毫空調】參觀指教,保證讓您買得更安心滿意。

我們也衷心期望 閣下有任何方面的意見,請隨時來電或e-mail給我們不吝指教,本公司將持續改進,以達到消費者最滿意的需求。

 

景毫空調工程行

地址:新北市三重區仁華街146號

電話:0925375381

LINE:0925375381

 

pc賣場:http://www.pcstore.com.tw/0925375381/HM/search.htm

蝦皮賣場:https://shopee.tw/ken940729

YAHOO賣場:https://tw.bid.yahoo.com/booth/Y9589170220?bfe=1

露天賣場 :http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=Ken940729