回頂部
 目前位置: 首頁> 餐飲美食> 異國料理

德密廚房

主要服務項目:

彰化美食,IG熱門打卡餐廳 ,私房料理, 涮牛烏龍麵, 牛肉咖哩飯 ,韓食 ,美食情報

相關介紹/Related Introduction

在彰化的和平東街上有間實在讓人很難不注意到的小店「德密廚房」,店門口以時下最流行的乾燥花布置,五顏六色的乾燥花讓整間店看起來超浪漫,吸引許多少女在這裡拍照打卡,但你以為這裡賣的是甜點嗎?

「德密廚房」賣的是主廚的私房料理,不只提供韓食、咖哩、輕食,甚至還有早餐,其中店內的招牌餐點為「日式涮牛烏龍麵」!

 

德密廚房除了日式涮牛烏龍麵和牛肉咖哩飯外,還有其他好吃用心的餐點可以選擇,店內、店外布置浪漫又夢幻,要來得密廚房之前,記得要先訂位,不然可能會撲空吃不到,假日有空不妨到彰化玩,順便來德密廚房吃涮牛烏龍麵!
 

「德密」兩個字,對我們來說這兩個字連結了三代情,外公名叫「武德」外婆名叫「林密」,因為這份情這份精神這份愛,於是我們打造一間溫馨氣息的店名叫「德密廚房」想帶給除了我們一家人感動外,也要感動您