回頂部
 目前位置: 首頁> 社會服務> 醫療保健

應德中藥行

主要服務項目:

北辰市場裡有一間藥行結合天然飲品及天然農作物, 服務項目包含:刮痧理療, 中藥調理, 中醫諮詢, 退火飲品, 天然農產品。

相關介紹/Related Introduction

藥行館主顏豐盛 先生於年輕時在中藥店從事相關工作, 從那時起心中萌生以中藥為主, 幫助更多人的想法, 如今應得中藥行已是第一代第三十幾年的老店。
為了與藥行做結合顏館主二十幾年前從小小的青草茶店舖, 經營到如今已有多種飲品供大眾做選擇像是首屈一指降肝火的苦茶, 百草茶, 青草茶, 澎湖地區特有的風茹茶, 幫助消油解膩的洛神飲料, 季節限定的蓮藕茶, 新口味的鮮檸檬配上冬瓜。

風茹草是我們澎湖野生的草本植物可消暑的青草茶義大敎授研發還能抗癌冰花是新產品對身體健康有很大的療癒
值得一提的是由於近年藥檢把關嚴格, 農藥殘留問題不但成為眾人頭疼的地方也是店內首要關切的議題, 二女兒於是開始自己栽種天然的農產品包含冰花,玉女小番茄, 洛神, 風茹草等農產品, 讓大家喝得安心,喝出健康。
本店聆聽來客需求作出改善, 年年都是回頭客人為主要消費群體, 希望往後藉由網路營銷的渠道打開知名度, 服務更多的人也讓外地人瞭解澎湖人在地的故事及健康飲品對身體的幫助, 期待大家能多支持以及給予回饋這間中藥行及自產自銷的農產茶飲品。

 

營業時間:a.m8:00~p.m9:00

Youtube連結:https://www.youtube.com/watch?v=ixoS_vvoBes&feature=youtu.be

採防推薦:https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1664825726902019&id=100001238222972